12 месяцев, чтобы изменить себя

Работаем с 7:00 до 22:00
8 930-030-00-30

12 месяцев, чтобы изменить себя

12 месяцев, чтобы изменить себя

12 месяцев, чтобы изменить себя 

В одном светлом-светлом фитнес-клубе уже через две недели наступит черная-черная пятница. 23 ноября в фитнес-клубе Multifit вас ждут большие скидки.  

Только один день у вас есть возможность приобрести годовой безлимитный абонемент с возможностью 30 дней заморозки за 18 000 рублей. 

Год занятий фитнесом, да еще и по такой привлекательной цене — это настоящий подарок для организма. Что же произойдет с вашим телом после 12 месяцев регулярных тренировок.

             
Добавьте описание

 Во время первой тренировки

Изменения начинаются сразу. Кровь приливает к мышцам. Вы дышите глубже и чаще, насыщаете клетки кислородом. Цвет лица улучшается и приходят в тонус позабытые мышцы.

 Через 30 минут

Уже через полчаса после начала тренировки наш организм начинает активно вырабатывать эндорфины. Настроение резко улучшается. Главное — сделать усилие над собой и пойти на занятие. Чувство эйфории после тренировок вызывает привыкание — вам быстро понравится быть всегда энергичным. 

             
Добавьте описание

Через 2 дня

Появятся боль в мышцах и мысли: «Может быть, фитнес не для меня?» Не волнуйтесь. Через это проходят все. Тело меняет свои привычки, и сознание сопротивляется. В этот момент нужно собрать волю в кулак и продолжать занятия, не забывая про растяжку.

 Через 2 недели

Боль в мышцах проходит, и вы рады что не бросили тренировки: «Меня переполняет чувство радости и гордости! Я это смог!» 

             
Добавьте описание

 Через 4 недели

Позади 12 занятий —это уже кое что! Вам легче даются подъем по лестнице и пробежка. Отдышка меньше, а привычка пить больше воды приходит сама собой. Вам уже не трудно выделять время для тренировок, ведь регулярные занятия стали таким же привычным и незаменимым ритуалом, как и прием пищи или гигиенические процедуры. Кроме этого, ваш ежедневный график стал более структурированным и четким. 

 Через 8 недель

Через 8 недель снижается риск ишемической болезни сердца, связанный с сердечно-сосудистыми заболеваниями, ожирением и сахарным диабетом. Вы и ваш организм привыкаете к регулярным нагрузкам, а также начинаете осваивать разнообразные упражнения и технику их выполнения! 

             
Добавьте описание

Через 12 недель

Вы видите в зеркале совершенно другую картину. Жировые отложения уходят, а тонус тела становится заметнее. И вы хотите работать над телом и дальше, чтобы достичь еще больших результатов. 

 Так и прошли ваши три месяца тренировок. Дальше- больше.  

             
Добавьте описание

 Через 6 месяцев  

Метаболизм в вашем теле ускорился. Вы научили организм сжигать больше калорий. И хотя вы едите больше, жир не откладывается, а сгорает в мышцах, которые растут. Так держать!

 Через 1 год  

С отражения в зеркале на вас смотрит идеал вашего тела. Укрепился ваш иммунитет, вы стали выносливее и энергичнее. Появилась уверенность в себе. Вы отсрочили процессы старения. Ведь ученые доказали, что люди, которые занимаются спортом на целых 40% меньше подвержены преждевременному старению.

Только задумайтесь: пока вы будете откладывать занятия спортом, ваше тело день за днем может изменяться к лучшему! Работа над собой требует решимости, поэтому не отказывайтесь от фитнеса, решитесь раз и навсегда изменить свою жизнь и уже через год после начала тренировок, вы просто не узнаете себя в зеркале!  

             
Добавьте описание

А фитнес-клуб Multifit вам в этом поможет. И пусть черная пятница 23 ноября, когда безлимитный годовой абонемент можно приобрести всего за 18 000 рублей станет первым днем вашего преображения.