Восстановиться после родов Вам поможет… ребенок!

Работаем с 7:00 до 22:00
8 930-030-00-30

Восстановиться после родов Вам поможет… ребенок!

Восстановиться после родов Вам поможет… ребенок!
Чтобы ни говорили, новорожденный малыш не может и не должен быть помехой активному образу жизни мамы, ведь она имеет право быть здоровой, красивой и подтянутой, несмотря на недавние роды. 
К сожалению, многие женщины не представляют, как организовать свое время так, чтобы малыш и тренировки не исключали друг друга. Фитнес-клуб «Multifit» предлагает совместить мамам занятие спортом и уход за ребенком в новом групповом направлении «Фитнес-мама».

«Фитнес-мама» - это простейшие тренировки (в виде отжиманий, скручиваний, приседаний и т.д.), разработанные специально для мам с детьми от 3-х до 12-ти месяцев. Данная программа замечательна по нескольким причинам. Во-первых, все упражнения можно выполнять, практически не спуская ребенка с рук, тем самым, малыш остается под вашим присмотром даже во время активной тренировки. Во-вторых, приступить к таким занятием можно практически с первых месяцев рождения ребенка (конечно, с согласия наблюдающего вас врача). В-третьих, вес ребенка – это оптимальная нагрузка для женщины, которая, при этом, увеличивается по мере роста малыша, что естественно в ходе последующих занятий.

Практика подобных тренировок, как в России, так и за рубежом, установила, что совместные занятия укрепляют связь между мамой и ребенком, что очень благоприятно сказывается на малыше. К тому же, большинство упражнений построено в игровой форме, поэтому ребенок придет в восторг от игры и от общения с мамой. В результате, у женщины - более стройный и подтянутый силуэт. У крохи же, в ходе групповой программы, развивается вестибулярный аппарат, чувство ритма (если занятия будут проходить под музыку), прививается интерес к физическим упражнениям.

Занятие в группе также хорошо и тем, что женщины получают не только пользу для своего здоровья, но и общение по
интересам. Кроме того, после тренировки детки, как правило, засыпают, и у мам есть время пообщаться в кругу новых подруг. 

Дорогие женщины, если вы хотите пойти в фитнес-клуб, но не знаете, с кем оставить ребенка — берите его с собой! Вы получите великолепное настроение своего малыша и подтянутое тело, о котором так мечтаете. Групповые тренировки «Фитнес-мама» в фитнес-клубе «Multifit» сделают отпуск по уходу за ребенком самым активным периодом вашей жизни!