Что делать, когда похудел?

Работаем с 7:00 до 22:00
8 930-030-00-30

Что делать, когда похудел?

Что делать, когда похудел?
Почему на улице не майская жара?! Потому что ещё не все похудели к лету! Но есть шесть особенных счастливчиков, у которых это обязательно получится. Это участники проекта «Делай тело» от фитнес-клуба «Мультифит».
Они ни на день не прекращают свои тренировки, и уже вышли на финишную прямую. Три мужчины и женщины прошли второй промежуточный биоимпедансный анализ состава тела, главным показателем для участников послужил процент снижения жировой массы — т.е. сколько из потерянных килограмм ушло именно жира.
 
Вот результаты, чего добились участники по данным 29.04.2016 (на основании показаний биоимпедансного анализа на аппарате «Медасс»)
ЛИДЕР СРЕДИ ЖЕНЩИН: Наталья Авдонина (тренер Максим Никулин) снижение жировой ткани 23,87%
 
Евгения Надеждина (тренер Андрей Рачилэ) снижение жировой ткани 23,02%
Ирина Постернак (тренер Михаил Зотов) снижение жировой ткани 22,43%
 
ЛИДЕР СРЕДИ МУЖЧИН: Андрей Ротарь (тренер Фируза Мамедова) снижение жировой ткани 32,62%
 
Андрей Езов (тренер Юля Тюрина) снижение жировой ткани 21,51%
Александр Губарев (тренер Елена Гущина) снижение жировой ткани 13,27%
Победителям вручили сертификаты на шикарные Spa-процедуры от спонсора проекта Студии Spa «Белый шоколад». Андрей Ротарь получил уход лица, а Наталья Авдонина — обёртывание.
Во время продолжительных майских праздников участники не расслаблялись и не нарушали спортивного режима. На пробежки в парке с командой «Делай тело» выходили не только тренеры участников проекта, но и многие резиденты фитнес-клуба.
-«Мы приглашаем всех желающих, кто не любит бегать в одиночестве или тех, кто в принципе никак не решится на такой шаг присоединиться к нашей команде — для этого в нашей групперазмещается информация о пробежках, — зовут сотрудники «Мультифита».
 
Как мы видим из результатов снижения веса, есть те, кто похудел уже больше, чем на 20 килограмм. За такой короткий срок — неполные два месяца — для организма это огромный стресс. Поэтому телу нужен дополнительный уход — лифтинг кожи. Процедуру на себе попробовал Андрей Ротарь, косметолог очистила кожу, тонизировала её, провела химический поверхностный пилинг с AHA-кислотами.
Для справки: AНА (α-гидроксикислоты) — одни из самых популярных ингредиентов в косметических продуктах. Благодаря разному молекулярному весу, кислоты проникают на разную глубину и действуют на всех уровнях эпидермиса, что обеспечивает их комплексный эффект.
 
Фруктовые кислоты обладают отшелушивающим действием, регулируют кератинизацию, способствуют удалению избытков кожного сала из протоков и сокращению сальных желез. При регулярном применении AHA стимулируют синтез эластина и коллагена.
 
После химического пиллинга участник получил успокаивающую крем-маску с увлажняющим действием, пластифицирующую альгинатную маску, в конце процедуры кожу намазали кремом.
Наталья Авдонина, как и Андрей, с удовольствием пошла на подаренную процедуру. Ей предстояло попробовать Spa-обертывание. Его провели в специализированной многофункциональной спа-капсуле, которая оснащена подачей влажного пара, инфракрасным прогревом, тропическим душем и аудиовизуальным сопровождением.
В релакс-программу вошли пилинг тела сахарным скрабом, шоколадное обёртывание с использованием крем-маски для коррекции фигуры. В завершении Наталья почувствовала эффект антицеллюлитного моделирующего крема с термоэффектом.