Кроссфит пересек спортивные границы нашего города!

Работаем с 7:00 до 22:00
8 930-030-00-30

Кроссфит пересек спортивные границы нашего города!

Кроссфит пересек спортивные границы нашего города!
Не так давно в нашей стране появилось совершенно новое направление в спорте –Кроссфит! И тут же у него появились сторонники и противники. Более того, само это слово вызвало немало споров: что это, кроссфит?

Перевести его с английского можно было бы, как пересекающиеся нагрузки, смешанные упражнения. 
Кроссфит стал настоящей революцией в фитнес-индустрии. Итак, с чего начинается кроссфит?
С глубокой веры в силу спорта и собственные ресурсы. Программы кроссфита готовят человека к любым физическим нагрузкам, даже самым неожиданным, непредвиденным, экстремальным. Как следствие, у человека, занимающегося кроссфитом, формируется просто идеальное тело.

Кроссфит - это занятия спортом высокой интенсивности. Поэтому основное преимущество кроссфита перед другими видами тренировок в том, что в процессе оказываются задействованы все группы мышц. В кроссфите комбинируются различные виды нагрузок: бег, гребля, прыжки, залезание по канату, работа со свободными весами, упражнения на кольцах и многое другое. При этом, заниматься кроссфитом может практически каждый. 

Сегодня не только за рубежом, но и в нашей стране кроссфит активно набирает обороты и становится все более популярным. Ведь именно кроссфит позволяет в достаточно короткие сроки обрести не только желаемые атлетические формы, но и значительно повысить выносливость, стать своего рода солдатом специального назначения. И популярен кроссфит в равной степени как среди мужчин, так и среди женщин. Доказательство тому не только заполненные залы, но и регулярные соревнования скромных и больших масштабов, проводимые среди поклонников этого направления.

К счастью, и наш город эта спортивная страсть не обошла. Активист спортивного образа жизни, сторонник здоровья и красоты, Артем Епифанов, открыл новый фитнес-клуб «Мультифит», в котором есть не только профессионалы в области кроссфита, но и специально оборудованная зона для занятий им.  

В «Мультифите» проходят индивидуальные и групповые тренировки. Они начинаются с разминки, знакомства с новыми упражнениями и работой над ошибками в прежних. В кроссфите очень важно подогревать дух соперничества, поэтому фитнес-клуб «Мультифит» занимается также организацией соревнований по данному виду спорта. 

Прошедший 12 июня на площадке Парка им. Дегтярева Кроссфит Батл, показал, насколько интересен нашему городу спорт, как много молодых людей занимаются кроссфитом, сколько у нас красивых, спортивных, сильных девушек и как стремятся к спорту наши дети! 

Это не может не радовать! Именно поэтому у организаторов данного мероприятия и сотрудников фитнес-клуба «Мультифит» в планах сделать подобные соревнования постоянными.  
Радует и тот факт, что, благодаря неравнодушным к жизни и здоровью города людям, у нас появляются и закрепляются самые популярные, самые интересные и самые полезные новинки в области спорта и отдыха!