"Делай тело!". Дальше - больше

Работаем с 7:00 до 22:00
8 930-030-00-30

"Делай тело!". Дальше - больше

"Делай тело!". Дальше - больше
Проект «Делай тело» от "Мультифит" набирает обороты. Группа поддержки каждого участника проекта становится всё больше, и всё больше людей стали интересоваться здоровым образом жизни и физическими нагрузками в принципе. В кастинге проекта пробовались много желающих. Фитнес-клуб отобрал лишь шесть человек для участия, но это не значит, что другие не смогут стартовать в лето с телом атлета.

Итак, хорошая новость №1.
14 претендентам, которые дошли до второго этапа отбора, но не попали в проект «Делай тело», предоставляется единоразовая скидка на услуги специалиста по правильному питанию!
«— MULTIFIT ценит стремление к стройному телу и благодарит всех претендентов за проявленный интерес к проекту и за смелость, и дарит единоразовую скидку 50% на услуги нутрициолога, который поможет в грамотном составлении рациона питания. Помните: мы есть то, что мы едим!»
Так что скоро ещё 14 человек получат свою звезду удачи. Ждите звонка!


Хорошая новость №2.
Позади первая неделя насыщенных тренировок. За это время участники прошли фитнес-тестирование и узнали состав своего организма по водному и жировому компоненту. Количество воды и жира в теле важно для составления рациона, с учетом особенностей организма. 
Нутрициолог Екатерина Мамонова направила всех участников сдать анализы. Эту возможность любезно предоставил спонсор — Автоматизированная лаборатория «Новые медицинские технологии». Всё было готово в кратчайшие сроки, так как у «Новых медицинских технологий» есть собственная лаборатория. 
За такой срок упорных тренировок и правильного питания все участники добились определенных результатов. Судите сами:

Наталья Авдонина — минус 2,3 кг (тренер Максим Никулин) 
Ирина Постренак — минус 2 кг (тренер Михаил Зотов)
Евгения Надеждина — минус 1,5 кг (тренер Андрей Рачилэ)

Андрей Езов — минус 4,1 кг (тренер Юля Тюрина)
Андрей Ротарь — минус 2,5 кг (тренер Фируза Мамедова)
Александр Губарев — минус 0,9 кг (Елена Гущина)


Более подробные результаты (активная ссылка на страницу делай тело с фото учасников)
У тренера Юлии Тюриной подопечный Андрей Езов. По аппарату «Медасс», лишний вес 37-летнего мужчины — 30 килограмм. 
«— Пока что Андрей из физических упражнений делает утром и вечером зарядку, разминается во время работы, в зале ходит по беговой дорожке. При работе в офисе и графике дом-машина-работа-машина-дом начать вести физическую активность очень трудно — рассказывает Юлия».
Сейчас её главная задача — разогнать метаболизм подопечного, согнать лишнюю воду. Дальше начнутся тренировки на выносливость и работу сердца. На данном этапе важнее всего для участников проекта сбалансированное правильное питание. Небольшие физнагрузки сейчас — лишь помощь в похудении. В планах у Андрея похудеть не меньше, чем на 15 килограмм. «Этого точно достигнем, сможем ли больше — посмотри», — рассказывает Юлия. 
По словам тренера, у участника проекта есть цель, он упорный и усердный. Но будет период, когда руки опустятся.
« — Я знаю, что будет психологический перелом, когда вес «встанет» и перестанет уменьшаться. Это значит, что лишняя вода сошла и пора работать с жировой массой. Здесь очень важен опыт тренера: не дать бросить начатое, морально поддержать».
Юлия каждый день встречается и списывается в соцсетях с Андреем. Девушка рассказывает, что на первую встречу человек пришёл замкнутый, но уже сейчас меняется внешне и внутренне. 

Именно так описывают первые результаты от проекта и сами «испытуемые».
Александр Губарев, один из трёх представителей сильного пола на проекте «Делай тело», раньше занимался в тренажёрном зале, но не так системно, как сейчас. 
«— Где-то мог себе позволить «схалявить». Сейчас такого нет. Все занятия под руководством тренера, который следит за правильностью выполнения и полностью руководит процессом. Причем, общение идёт не только во время тренировок, но и в течении дня, тренер даёт советы по питанию и общим вопросам, — делится впечатлениями герой».
На вопрос, сложно ли даётся строительство тела атлета, Александр рассказал, что вставать теперь приходится на 2-3 часа раньше. А вот в питании разительных перемен не произошло — жена и дочь участника проекта придерживаются принципов здорового питания, поэтому дома у Александра в основном полезная еда. 
«— Несколько продуктов пришлось исключить и немного изменить время и количество приёмов пищи. Теперь состав еды сбалансирован по мере возможности и в соответствии с рекомендациями диетолога. От сладкого и хлебобулочных изделий, например, пришлось совсем отказаться.»
У Ирины Постернак времени на себя, казалось бы, совсем не должно оставаться: с полуторагодовалым сыном не так-то просто всё успеть. Но желание измениться выше обстоятельств, в «Мультифите» у Ирины занимается муж, и девушка тоже решила взяться за себя. Теперь у Постернак настоящая спортивная семья. 
«— Идя на вторую тренировку думала, что не смогу даже пройти по беговой дорожке. Всё тело очень болело от таких резких нагрузок. Сегодня уже легче, начинаю привыкать и уже с нетерпением жду следующего занятия.»
Как вы уже поняли, участникам проекта составили правильный рацион и режим питания, прочитали лекции, научили считать калории. Ирина рассказывает, что ей-то пришлось отказаться в еде почти от всего. Но дробные приёмы пищи помогают организму перестроиться.