“Делай тело-4”. Позади остались четвертая неделя и боли в спине

Работаем с 7:00 до 22:00
8 930-030-00-30

“Делай тело-4”. Позади остались четвертая неделя и боли в спине

“Делай тело-4”. Позади остались четвертая неделя и боли в спине

Три прекрасные участницы проекта “Делай тело. 4 сезон” от фитнес-клуба Multifit  продолжают избавляться от лишнего веса и под руководством  команды профессионалов приближаться к заветной мечте об идеальном теле.

Персональные тренировки с наставниками и групповые занятия по расписанию у Анны, Полины и Анастасии проходят практически ежедневно. Безусловно, все эти тренировки направлены на жиросжигание, увеличение мышечной массы и развитие выносливости. В конце же четвертой недели специально для участниц было организовано особое занятие, которое пользуется популярностью у всех клиентов Multifit.

Анну, Полину и Анастасию ожидала программа “Здоровая спина и суставы” с премиум-тренером Юлией Измайловой. Это комплекс физических упражнений, которые нацелены на улучшение движения, оздоровление и растяжку всех мышц тела человека.

Современный ритм жизни, зачастую сидячая работа, неправильные движения или их недостаток приводят к тому, что как минимум у каждого второго человека наблюдаются боли в спине, шее, плечах  и суставах. Поход в больницу и использование мазей, гелей, уколов лишь ненадолго избавляет от неприятных ощущений. Чтобы насовсем забыть о болях, необходим точечный подход и профилактика.

С первых минут участницы “Делай тело” почувствовали проблемные точки организма и научились воздействовать на них при помощи двух простых инструментов.

Анна Левина: “Это было не просто фитнес-занятие. Мы узнали, как с помощью валика и теннисного мячика проработать застоялые участки тела; откуда берутся неприятные ощущения в тех или иных зонах и что с ними делать”.

Помимо основной части занятия, где были проработаны все части тела, каждая из девушек получила индивидуальные рекомендации и советы по поддержанию осанки.

Премиум-тренер Multifit, инструктор групповых программ Юлия Измайлова:

“С участницами мы провели миофасциальный релиз: напитали наши мышцы влагой, «расклеили» их. Это нужно делать постоянно, потому что наши мышцы зачастую склеиваются друг с другом, и это вызывает неприятные и болезненные ощущения. Мы  нашли и воздействовали на триггерные точки, которые также могут быть причиной боли в той или иной части спины, поясницы, шеи”.

Такие занятия не влияют напрямую на снижение веса, однако они делают ваши движения легкими. В свою очередь отсутствие болезненных ощущений и скованности позволяет выполнять упражнения в тренажерном зале правильно. А правильная техника — это безопасность и отличные результаты в борьбе с лишним весом.

Анастасия Волкова: “Это было супер! Не думала, что с помощью одного теннисного мячика можно промять все тело. После такого мастер-класса я с лёгкостью походила на дорожке и поделала комплексные упражнения”.

Полина Шубина: “Ощутила легкость и расслабление всего тела, как после хорошего массажа”.

А вот и результаты четвертой недели «Делай тело-4».

Лидер недели — Анна Левина. Её результат — минус 1,8 кг за неделю и минус 10,7 кг за проект.

Полине Шубиной удалось избавиться от 1,6 кг за неделю и 4,7 кг за проект.

Результат Анастасии Волковой — плюс 100 грамм за неделю и минус 7,5 кг за проект.

Совсем скоро «экватор» проекта, повторное тестирование «Медасс» и зрительское голосование.