Делай тело-4 сезон. Новая неделя в борьбе с собой

Работаем с 7:00 до 22:00
8 930-030-00-30

Делай тело-4 сезон. Новая неделя в борьбе с собой

Делай тело-4 сезон. Новая неделя в борьбе с собой

Третья неделя проекта “Делай тело” подошла к концу. Килограммы уходят, участницы продолжают следовать рекомендациям нутрициолога проекта Татьяны Сагдеевой и, конечно же, посещать тренировки у своих наставников.

Напомним, что в карту “Делай тело”, по которой занимаются участницы проекта, входят три персональные тренировки в неделю. Планы занятий составляются индивидуально, исходя из физиологических особенностей организма.

Юлия Романова, тренер-наставник Анны Левиной: “Так как до проекта моя подопечная никогда не занималась в зале, мы начали с кардио-нагрузок. Вначале это была ходьба по дорожке, сейчас Анне легко дается интервальный бег и занятия на велотренажерах. Стали добавлять в тренировочный процесс групповые программы. Наша задача не только снизить вес, но и подарить организму тонус, развить выносливость”.

Илья Евдокимов, тренер-наставник Анастасии Волковой: В основном программа Анастасии состоит из функциональных тренировок, в которые каждый раз мы добавляем новые упражнения, усложняем предыдущие. Никуда в тренировочном процессе и без кардио: и на дорожке, и на групповых занятиях CYCLE. За 40 минут на велотренажере можно сжечь до 600 калорий”.

Анна Степанова, тренер-наставник Полины Шубиной: До проекта Полина уже занималась в тренажерном зале и дома, поэтому сейчас программа тренировок состоит из чередования силовых, круговых и кардио-нагрузок. Моя подопечная очень выносливая и трудолюбивая. Много внимания мы уделяем правильной технике выполнения упражнений”.

Несмотря на то, что проект носит соревновательный характер (победительница получит год безлимитного фитнеса от Multifit), главное для девушек — это победы над самой собой. На третьей неделе такая возможность у Полины, Анны и Анастасии была — сдача основных нормативов: пресс, планка, отжимания, приседания и подъем веса на вытянутых руках.

Пресс, отжимания и приседания сдавались на максимально возможное количество подходов, планка и подъем веса — на максимально возможное зачетное время.

Результаты вполне вдохновляющие. И что самое главное, девушки соревновались не друг с другом, а сами с собой. Ведь в конце проекта сдача нормативов повторится. И уверены: цифры будут больше в несколько раз.

А пока — итоги прошедшей недели.

Лидером стала Анастасия Волкова. Её результат — минус 3,5 кг за неделю и минус 7,6 за проект.

Анне Левиной удалось избавиться от 2,7 кг за неделю и 8,9 кг за проект.

Результаты Полины Шубиной — минус 1 за неделю и минус 3,1 за проект.

И все только начинается! Следите за всеми актуальными новостями на нашем сайте в рубрике «Делай тело» и в социальных сетях клуба:

https://vk.com/multifit33
https://www.instagram.com/multifit.pro/