Делай тело – не в килограммах дело!

Работаем с 7:00 до 22:00
8 930-030-00-30

Делай тело – не в килограммах дело!

Делай тело – не в килограммах дело!
Участницы проекта «Делай тело-2» с успехом миновали «экватор»: половина пути к красивому телу позади и, наконец, настало время подвести промежуточные итоги. Кому из трёх участниц удалось сбросить максимальное количество жировой массы за семь недель проекта? Каковы впечатления девушек сейчас, когда впереди – ещё полтора месяца работы? Читайте – и вы всё узнаете.

Для тех, кто по какой-то причине до сих пор не в курсе: проект «Делай тело-2» от MULTIFIT - это для тех, кто не боится доказать на собственном примере, что красивое тело – не дар природы и не «конституция такая», его реально сделать.
На участие во втором сезоне проекта, который стартовал 19 апреля, заявились более 30 девушек, однако повезло лишь трём – именно их эксперты MULTIFIT выбрали для участия в проекте. Задача девушек – преобразиться к пляжному сезону и скинуть максимальное количество жировой (именно жировой!) массы. Девчонок консультируют специалисты MULTIFIT, каждая участница проекта ведёт дневник тренировок и питания.
Ох, это нелёгкий труд – выйти из зоны собственного комфорта и сделать образ жизни отличным от прежнего: активность, правильное питание, регулярные физические нагрузки… Полтора месяца упорной работы и ещё столько же впереди!
Девушки делятся своими впечатлениями.
Вставить  видео Делай тело
На седьмой неделе проекта «Делай тело-2» от фитнес-луба MULTIFIT девушки прошли второй анализ состава тела (определение соотношения жировой ткани, мышечной массы и воды) на аппарате «Медасс».
О да, это был волнительный момент - и для участниц, и для тренеров-наставников… В целом разница в проценте сброшенной жировой массы у девушек оказалась весьма небольшой, а значит, работать на тренировках надо ещё больше и продуктивнее – такой вывод сделали для себя участницы.
Всего за полтора месяца участия в проекте «Делай тело-2» девчонки стали легче на 44,9 килограмма!
По результатам анализа на аппарате «Медасс» лидером стала… Мария Бондаренко (тренер-наставник Тюрина Юлия)!
Маша и Юля встретили победу бурей позитивных эмоций. Им в подарок от MULTIFIT - spa-процедура RELAX. Это полтора часа расслабления - прекрасный вариант spa для тех, кто нуждается в дополнительном отдыхе и заботе о себе и своём теле. Процедура дарит ощущение легкости и расслабления - что может быть лучше после тренировки для уставших мышц?
Правильное питание – это вкусно. В MULTIFIT знают об этом и посвящают в тайны здоровой пищи тех, кто очень хочет физически преобразиться. Проект «Делай тело-2» длится всего семь недель и впереди ещё столько же, а результаты девчонок уже потрясают и мотивируют тех, кому ещё только предстоит заняться собой.
Итак,ЛИДЕР седьмой недели по количеству сброшенной массы - Оксана Кефер  (тренер-наставник Сагдеева Татьяна): сброс за неделю - 3,6кг, общий сброс - 20,4кг, текущий вес 106,6кг.
Результат Марии Бондаренко: сброс за неделю - 1,9кг, общий сброс - 16,5кг, текущий вес 91,5кг.
Результат Екатерины Клиповой: сброс за неделю - 0,8кг, общий сброс - 8кг, текущий вес 75,3кг.
Вдумайтесь в эти цифры: похудеть на 20,4 кг за 7 недель! Наверняка, это мечта всех, кто имеет лишний вес. За каждым скинутым граммом – громадные усилия участниц проекта, старания по перестройке организма, литры пота и тонна усталости. Такими людьми невозможно не восхищаться!