«Делай тело». История с продолжением.

Работаем с 7:00 до 22:00
8 930-030-00-30

«Делай тело». История с продолжением.

«Делай тело». История с продолжением.

Конечно, вы слышали о проекте «Делай тело», третий сезон которого завершился совсем недавно. Но «Делай тело» — это еще и клубные карты Multifit — настоящий бестселлер, благодаря которому его владельцы худеют на глазах. Да, клубные карты работают, и подтверждение тому — пример Натальи Александровой: занимаясь по программе «Делай тело», она сбросила 20 кг за три месяца. Мы детально рассмотрим ее дело, заглянем к ней на кухню и узнаем, продолжает ли она идти верным путем ЗОЖа и сегодня. И для начала выясним, что заставило простую сотрудницу «Сигнала» решиться на большие перемены.  

Итак, знакомьтесь: Наталья Александрова, героиня нашего ЗОЖ-расследования. 28 лет, мама двоих детей, замужем. Работает в лако-красочном цеху ВНИИ «Сигнал».

«Я никогда не была худенькой, до беременности носила 50-й размер одежды», — рассказывает Наташа. — Все вокруг к этому привыкли, да и я сама не ощущала себя какой-то ущербной. Но в глубине души меня никогда не покидало желание изменить свою жизнь.

Моя история мало чем отличается от историй тысяч женщин. После вторых родов я поправилась на 18 кг, это было три года назад. Перепробовала всевозможные диеты, пробовала худеть собственными силами – устраивала домашние тренировки, но все время бросала.

Мысль о том, чтобы начать регулярно ходить в зал, меня посещала давно, но она меня пугала, потому что в этой сфере я была полным профаном, в тренажерке не была ни разу.

На самом деле все начались с того момента, когда мой муж купил себе абонемент и стал ходить в «Мультифит». Он приходил с тренировок в отличном настроении, рассказывал, как там все здорово, как хорошо оборудован зал, какими дружелюбными оказались тренеры, готовые помочь советом. Он за короткое время значительно окреп, стал выглядеть гораздо лучше. Я просто не могла не соответствовать мужу! Мне кажется, это неправильно, если муж у тебя спортивный, а ты – пампушка.

Я решила: хочу отправиться в летний отпуск в новом теле! Хочу купить красивые вещи и новый купальник.

Накануне 8 Марта муж взял меня за руку и говорит: поехали, куплю тебе подарок! Так ко мне в руки попала клубная карта «Делай тело», рассчитанная на 3 месяца.

С этого момента у меня началась новая жизнь. Я делала все, чтобы выжать максимум из этой возможности, ни на грамм не отступала от рекомендаций нутрициолога Любови Тарасовой, не пропускала ни одной персональной тренировки с Юлией Измайловой.

Начало программы «Делай тело» пришлось на мой отпуск. Первое время пришлось перестраиваться, готовить себе отдельно еду, находить время для занятий – все для меня было новым.

Первый раз я взвесилась только через две недели после старта программы: диким усилием воли обходила весы стороной. Объемы ушли очень сильно, одежда стала велика. Весы показали минус 5 кг. Я была страшно рада! Муж поздравлял, тренер и нутрициолог гордились нашими общими успехами.

Через три недели отпуска я вышла на работу и все ахнули. Вот это была крутая мотивация! Я решила во что бы то ни стало продолжать тренировки – процесс затянул.

Сегодня мой результат – минус 20 кг, которые я сбросила за три месяца.

Полностью обновила гардероб, выкинула все свои старые вещи, кроме одного платья – оставила его в качестве напоминания о том, как быть не должно…»

А как именно тренировалась Наташа, какие советы получила от нутрициолога, удается ли поддерживать вес на достигнутом уровне? Подробно расскажем совсем скоро.

Продолжение следует!