Диван остался в прошлом. Только спорт, только здоровье!

Работаем с 7:00 до 22:00
8 930-030-00-30

Диван остался в прошлом. Только спорт, только здоровье!

Диван остался в прошлом. Только спорт, только здоровье!
В День России фитнес-клуб "Мультифит" проведёт третий кроссфит-батл. На ярком спортивном мероприятии пройдёт награждение участников проекта «Делай тело». Несколько месяцев три парня и три девушки под чутким руководством работников фитнес-клуба совершенствовали своё тело. По задачам организаторов, каждый из шести человек мог скинуть за это время 15 килограмм. На деле же результаты превзошли себя.
 
Результат 11 недели (23-29 мая)
 
ЛИДЕР НЕДЕЛИ СРЕДИ ЖЕНЩИН: Ирина Постернак (тренер Михаил Зотов) минус 1,6 кг за неделю, минус 12,6 кг за весь проект
 
Евгения Надеждина (тренер Андрей Рачилэ) минус 1,4 кг за неделю, минус 13,3 кг за весь проект
Наталья Авдонина (тренер Максим Никулин) минус 1,2 кг за неделю, минус 18,1 кг за весь проект
 
ЛИДЕР НЕДЕЛИ СРЕДИ МУЖЧИН: Андрей Ротарь (тренер Фируза Мамедова) минус 3,9 кг за неделю, минус 29,4 кг за весь проект
 
Андрей Езов (тренер Юлия Тюрина) минус 1,9 кг за неделю, минус 30 кг за весь проект
Андрей Езов — офисный работник, юрисконсульт. Спорт для него пару месяцев назад был в новинку, но стал неотъемлемой частью жизни:
 
 
«Три месяца ежедневных тренировок пролетели быстро, 12 июня финал проекта. Благодаря стараниям тренера Юли Тюриной мне удалось похудеть на 30 кг, друзья и родственники меня не узнают при встрече. Все засыпали вопросами, как мне удалось так похудеть.»
 
А ответ прост: системность и в питании, и в спорте. В проекте жизнь Андрея изменилась радикально: раньше вечера он проводил у телевизора, а теперь все свободное время работает на тренажерах, правильно питается. Мужчина признаётся, что уже забыл вкус хлеба, сахара, шоколада.
Результат дался нелегко, — размышляет Андрей. Зато до проекта у меня была тяжелая походка, проблемы с повышенным давлением, а теперь по улицам не хожу, а летаю.»
Похудение — сложный процесс, помимо сбрасывания веса необходимо приводить тело в порядок. На помощь участникам уже приходили спа-процедуры, а на прошлой неделе спортсмены проекта посетили занятие йогой, учились чувствовать свое новое тело и его возможности.
Все из «Делай тело» решили не бросать спорт, не просто похудеть к лету, а стать настоящими атлетами. Андрей Ротарь мечтает о красивом рельефном теле, хотя раньше потолок мечтаний был просто скинуть килограммы.
«Я поставил себе цель. В какой срок я этого достигну, не могу загадывать, но точно достигну, — рассказывает мужчина.»
 
А как похорошели девушки!
 
Евгению Надежину отыскать в соцсетях оказалось непросто: с аватарки смотрит стройная красивая девушка, совсем не та серьёзная мадам «в теле», что пришла в зал три месяца назад. Евгения в проект пошла потому, что мечтала стать красивее и лучше для себя и любимого мужа.
«Все мои родные и друзья вскидывают бровь, когда видят изменения. Результат на лицо. За время занятий я скинула больше 13 кг! Сама не верю. Сейчас я любуюсь своим отражением в зеркале, влезла в вещи, которые носила 3-5 лет назад»
Изменился и внешний вид девушки, на смену мешковатым кофтам пришли платья и юбочки. Евгения заверяет, что улучшилось и самочувствие, появилась бодрость, хочется больше гулять с сыном.
Ещё одна молодая мама, Ирина Постернак, за весь проект стала легче на 12,6 килограмм. Девушка говорит, что выработанная на занятиях физическая выносливость помогает воспитывать меленького озорника.
«Теперь хочется больше движения, активного отдыха. Диван однозначно остался в прошлом!»
Диван в прошлом, а в будущем — кросфит-батл, много-много спорта и здоровья вместе с «Мультифитом».