Как не поправиться в отпуске? Легко!

Работаем с 7:00 до 22:00
8 930-030-00-30

Как не поправиться в отпуске? Легко!

Как не поправиться в отпуске? Легко!

Завершился первый в Коврове фитнес-тур, организованный клубом Multifit и «Магазином горящих путевок». Участницы путешествия привели в тонус тело, получили огромный заряд положительных эмоций, смогли отдохнуть, загореть, найти единомышленников и перезагрузиться в полезном морском климате.

Семидневное путешествие подарило девушкам проживание в прекрасном отеле на берегу моря, отменную погоду и,  конечно же, тренировки с премиум-тренером Юлией Тюриной.

Тур был продуман до мельчайших деталей. Насыщенная программа собрана в комфортный для участниц, поддерживающий мотивацию   распорядок дня. И несмотря на то, что занятия посещались по желанию, ни одна тренировка не была пропущена.

Утром — зарядка, пробежка, круговая тренировка. Вечером — растяжка, стретчинг и релакс. В таком графике нашлось время для  семинаров, нескольких мастер-классов и занятий аквааэробикой.

Премиум-тренер фитнес-клуба MULTIFIT Юлия Тюрина:
«Пробежка начиналась в шесть утра. Но обязательной для посещения она не являлась. Это дело добровольное и индивидуальное — я понимаю тех, кто не может бегать по утрам, к тому же у некоторых есть ограничения по здоровью. Но чаще всего явка была 100-процентной — видимо, командный дух и нагрузки, скорректированные по уровню подготовки, делают своё дело. Дальше — завтрак, солнечно-водные процедуры и силовая тренировка в зале после обеда. Мы были продуктивны ежедневно».

Тренеры MULTIFIT следят за новинками фитнеса и привносят самые эффективные методики в свою работу, поэтому в туре Юлия вместе с девушками попробовала новое направление — kangoo gumps, фитнес в специальных пружинящих ботинках.

Проспект.Медиа, Мультифит, фитнес-тур, Юлия ТюринаУчастница фитнес-тура Елена:
«Необычный отдых! Даже не ожидала от себя, что смогу вот так динамично отдыхать, а ведь смогла, и даже очень мне это все понравилось. Путешествие оставило много воспоминаний: скучаю по нашим тренировкам, по нашему замечательному, понимающему, чуткому, энергичному тренеру Юлии, да и вообще по всем нашим девчонкам. Огромное спасибо нутрициологу, которая научила, проконтролировала, разъяснила, как надо правильно питаться. Стараюсь и сейчас придерживаться этого рациона. А в ближайшем будущем планирую посещать фитнес-клуб.

Я давно хотела начать вести такой образ жизни, но не хватало наставника, который бы контролировал, советовал, вдохновлял и вел такой же образ жизни. И вот я обрела и наставника, и дружную команду, да еще и в таком прекрасном месте. Солнце, море, шикарный отель! Спасибо, «Мультифит»!

Проспект.Медиа, Мультифит, фитнес-тур, Юлия ТюринаВ соцсетях часто спрашивали: а как же питается фитнес-команда Multifit? Отвечаем. Перед вылетом каждая участница тура прошла тестирование на аппарате «Медасс», и на основании его результатов получила рекомендации от нутрициологов, а также индивидуальную программу питания. Только следуя этим советам можно было добиться максимальных результатов от фитнес-тура.

Хотите в ближайшем отпуске не стать жертвой системы «все включено», всегда ассоциирующейся с прибавкой в весе? Тогда следуйте 10 простым рекомендациям, которые и легли в основу питания участниц путешествия:

  1. Изучите ассортимент, не спеша выберите действительно нужное и желанное блюдо с понятным и простым составом.
  2. Перед едой выпейте стакан воды.
  3. Один прием пищи — один подход к шведскому столу.
  4. В каждый основной прием пищи включайте порцию белковых продуктов.
  5. Если хочется местной выпечки, съешьте её на завтрак вместо основного блюда, но старайтесь избегать слоеного теста, поскольку оно очень жирное.
  6. Ищите маркировку «low fat» и «sugar free».
  7. На гарнир берите овощи или салаты.
  8. Делайте перекусы из фруктов.
  9. Не пейте калории. Откажитесь от коктейлей, в них содержится огромное количество сахара и калорий. Ограничьтесь бокалом сухого вина за ужином или обедом.

10. Максимум двигательной активности в течении дня — и лишние калории вам не страшны.

Вы удивитесь: а когда купаться, лежать под палящим солнцем и наслаждаться прелестями курорта? Не переживайте, свободного времени у участниц фитнес-тура тоже было предостаточно. Загар получился отличный. А заряда бодрости хватит на пару лет вперед.

Проспект.Медиа, Мультифит, фитнес-тур, Юлия ТюринаПремиум-тренер Юлия Тюрина: «Фитнес-тур превзошел все мои ожидания. Настолько он получился ярким и эмоциональным, что даже не заметила, как пролетела неделя фитнеса на море. И таким тур не был бы без самой лучшей команды. Вы сделали этот тур незабываемым!»

Не забывали отдыхающие и о нас с вами, ежедневно посылая приветы в соцсетях. И послания эти были  далеко не хвастовством, а полезными советами для тренировок на свежем воздухе. Фитнес-команда записала целый экспресс-курс по занятиям на отдыхе. Посмотреть их можно в официальных аккаунтах Multifit.

Для тех, кто по каким-либо причинам не успел стать участником первого фитнес-тура, у нас есть потрясающая новость: уже в сентябре состоится второй тур, который порадует множеством сюрпризов и будет не менее насыщенным. Оставляйте заявки по телефону 8 930 030-00-30, и вы узнаете о старте продаж первым.

Видео

Для тех, кто не хочет ждать сентября, Multifit предлагает провести активное лето в Коврове. С клубными картами от 1490 рублей сделать это проще простого, а еженедельные бесплатные занятия на свежем воздухе с командой фитнес-клуба только укрепят результат.

Каждую субботу:

8:00 — пробежка+тренировка на стадионе «Металлист»
8:00 — велопрогулка, старт у входа в Multifit
9:00- workout-тренировка на спортплощадке «Ледовой арены».

Заряжайся энергией лета с Multifit!