Как удержать результат?

Работаем с 7:00 до 22:00
8 930-030-00-30

Как удержать результат?

Как удержать результат?
Вопрос, который мучает большинство из тех, кто сумел побороть свои привычки и достигнуть (или приблизиться) к желаемому весу. Участницы проекта «Делай тело – 2» - не исключение: до финала – считанные дни, и сейчас самое время узнать о том, какие жизненные правила необходимо соблюдать для того, чтобы эффект от физических нагрузок и рационального питания стал не временным, а постоянным.
Семинар на эту тему для участниц проекта провела мастер-тренер фитнес-клуба MULTIFIT Татьяна Сагдеева:
«Наш проект приближается к завершению. Девушки радуют достигнутыми результатами! Но самое главное – впереди: самостоятельная работа над совершенствованием своих форм. Я желаю девушкам расширять границы своих возможностей, не останавливаться на достигнутом, испытывать свое тело и волю, искать мотивацию в себе, развиваться, узнавать новое!!!».
Семинары в фитнес-клубе MULTIFIT проходят постоянно. Цель – простыми словами рассказать о сложном и облегчить труд тем, кто стремится к идеальным формам.
Так, на протяжении всего проекта нутрициолог MULTIFIT Екатерина Балашова консультировала девушек (в группе и индивидуально) по вопросам рационального и правильного питания. Есть и худеть – это реально, главное – делать правильно.
Каждый день работать над созданием красивого пропорционального тела, чтобы, наконец, достигнуть результата и удержать его (даже для тех, кто обладает «широкой костью» и «такой конституцией») – необходимость. В этом и убедила  участниц проекта Татьяна Сагдеева.
Итак, советы для ежедневного фитнеса от мастер-тренера:
1. Учитесь всё делать без внешней мотивации. Мотивация внутри нас - это наше отражение.
2. Нервно-мышечная связь - залог успеха. Прислушивайтесь к своему телу – важно чувствовать целевые мышцы (целевые - те, что выполняют основную работу).
3. Залог успеха - постепенная и стабильная прогрессия нагрузок. От тренировки к тренировке старайтесь показать лучший результат по сравнению с предыдущим.
4. Включайте в тренировки кардионагрузки - это добавит жесткости. Бег, плавание, езда на велосипеде, занятия на велотренажере, эллипсоиде или беговой дорожке, лыжный спорт и гребля, катание на коньках и роликах - вариантов масса, эффект не заставит себя ждать.
5. Тренировки с собственным весом (т.е. без тренажёров) помогут лучше понять себя, свое тело, как оно работает, как реагирует на нагрузку.
На семинаре были определены цели для дальнейшего развития в фитнесе, для создания красивого пропорционального тела. Каждая участница получила рекомендации по набору упражнений соответственно своим антропометрическим данным и состоянию здоровья. Не смотря на дефицит калорий и высокоинтенсивный режим, участницы тренируются на энтузиазме и не останавливаются на достигнутом.
Имя победительницы проекта «Делай тело-2» станет известно уже через несколько дней. Напомним: обладательницей сюрпризов от спонсоров и годового безлимитного абонемента в фитнес-клуб MULTIFIT станет участница, сбросившая максимальное количество жировой массы.
А пока объявляем лидера недели. Это Оксана Кефер (тренер-наставник Татьяна Сагдеева): сброс за неделю - 2,1кг, общий сброс - 29,3кг, текущий вес 97,7кг.
Результат Марии Бондаренко (тренер-наставник Юлия Тюрина): сброс за неделю - 1,2кг, общий сброс - 26,8кг, текущий вес 81,2кг.
Результат Екатерины Клиповой (тренер-наставник Анастасия Енчинова): сброс за неделю - 1кг, общий сброс - 14,9кг, текущий вес 68,4 кг.