Эксклюзивно в Коврове: Станислав Линдовер

Работаем с 7:00 до 22:00
8 930-030-00-30

Эксклюзивно в Коврове: Станислав Линдовер

Эксклюзивно в Коврове: Станислав Линдовер
Станислав Линдовер о правильном питании и тренировках.

О нем знают не только в России, но и по всему миру. Станислав Линдовер – российский культурист, родом из Санкт-Петербурга, мастер спорта по бодибилдингу, абсолютный чемпион Европы в категории классический бодибилдинг 180+, дельтовидные мышцы которого давно стали его визитной карточкой. Именно он впервые посетил Ковров 23 февраля со своим традиционным семинаром, который включал два основных вопроса: оптимизация программ питания и выстраивание программы тренировочного процесса.
Организатором мероприятия, а так же площадкой для проведения семинара Станислава Линдовера выступил фитнес-клуб «Multifit», который решил сделать подарок для всех членов клуба ко Дню Защитника Отечества. Станислав Линдовер: «Хочу поблагодарить владельцев «Multifit» за то, что они подарили городу такой оснащенный клуб. Здесь есть все, чтобы выставить систему тренировок». Также спортсмен отметил важность наличия в клубе кабинета нутрициологии и биоимпедансного анализа состава тела, прохождение которого – залог успеха на пути к достижению наилучших результатов в тренировках: «70% успеха – это питание. Какой бы у Вас не был титулованный тренер, без правильной программы питания ваши тренировки будут малоэффективны. И даже никакое спортивное питание не будет работать, если под Ваши цели и задачи не выстроена правильно диета».
Станислав рассмотрел вопросы спортивной диетологии и здорового питания, а также подробные аспекты правильных дозировок нутриентов, соотношения белков, жиров, углеводов и витаминов, гормональные особенности мужского и женского организмов, а также поговорил об эффективности кардио и чередовании разного вида тренировок.
В тренажерном зале «Multifit» собрались не только те, кто профессионально занимается бодибилдингом. Семинар было полезно послушать и просто любителям спорта. Станислав ничего не принимает на веру, любой информации он ищет подтверждение в научных исследованиях, а так же экспериментируя над собой. В данный момент, он озадачен подбором оптимальной тренировки для людей, которым в определенный момент времени врачи рекомендуют отказаться от физических нагрузках. Речь идет о тренинге с использованием всего 30% максимально допустимых нагрузок. Иными словами, если выстроить правильную программу тренировок, возможно все!
Подача материала была в доступной и интересной форме. Опираясь на определенные знания в биохимии и личный опыт, Станислав буквально разложил всё по полочкам. За четыре часа семинара Линдовер дал достаточно большой объем полезной практической информации. Многие заполнили свои пробелы в таких аспектах, как питание спортсменов: об этом свидетельствовали часто задаваемые вопросы от аудитории.
По прошествии семинара состоялась автограф-сессия и фотосессия со Станиславом Линдовером, который никого не оставил без внимания и сделал фото на память со всеми желающими.
А вот еще несколько интересных и полезных тезисов из семинара Станислава Линдовера:

Фото отчет о мероприятии вы можете посмотреть здесь