Минус 10 кг за месяц. А вам слабо?

Работаем с 7:00 до 22:00
8 930-030-00-30

Минус 10 кг за месяц. А вам слабо?

Минус 10 кг за месяц. А вам слабо?
Минус 10 кг за месяц. А вам слабо?
Признайтесь, прельстились на заголовок, да? Так вот, скинуть 10 килограммов за месяц, как говорится, без регистрации, СМС, чудо-таблеток, магнитов, ягод годжи и прочей чепухи реально. Правда, очень сложно, но они справляются. 

Фитнес-клуб "Мультифит" продолжает проект «Делай тело». Если вдруг кто не знает, напомним: в марте было выбрано шесть претендентов, три парня и трое девушек, которые в течение трёх месяцев тренируются и питаются под строгим контролем специалистов. Цель проекта — стартовать в лето с телом атлета, помочь сбросить счастливчикам минимум 15 кг веса. 
Да какой месяц, это не месяц даже, а считанные недели, и результат участников потрясает и мотивирует. Каждую неделю мы видим новости, сколько сбросил каждый из проекта, а теперь, при взгляде на общую статистику, ощущаешь масштаб и результативность действий.
Итак, вот результаты третьей недели тренировок. До этого была тестовая неделя, где участники знакомились, получали рекомендации по питанию у нутрициолога.

Результат 3-й недели с 28.03.16 по 03.04.16:

Зотов Михаил — Постернак Ирина минус 1,2 кг, за весь проект минус 4,5 кг; 
Никулин Максим – Авдонина Наталья минус 1 кг, за весь проект минус 5 кг; 
Рачилэ Андрей — Надеждина Евгения минус 1 кг, за весь проект минус 4 кг; 
Мамедова Фируза — Ротарь Андрей минус 3,6 кг, за весь проект минус 9,7 кг; 
Тюрина Юля – Езов Андрей минус 1,8 кг, за весь проект минус 9,3 кг; 
Гущина Елена – Губарев Александр минус 0,4 кг, за весь проект минус 2 кг.

9,7 кг! Вдумайтесь: похудеть на 10 кг за месяц! Это, наверное, мечта всех имеющих лишний вес. Нам, простым читателям, легко оперировать цифрами, но за каждым скинутым граммом участников стоят громадные усилия, старания по перестройке организма, литры пота и тонна усталости. Такими людьми невозможно не восхищаться.

«Андрюха, давай, не жалей себя», — пишут в комментариях к постам о проекте члены группы поддержки. Лидер сегодняшнего рейтинга — Андрей Ротарь — себя, действительно, не жалеет, и работает над внешним видом изо всех сил. При росте 180 сантиметров он весил 140 кг, а сейчас уже 130. Вес стал расти после 2008 года, когда Андрей бросил занятия единоборствами. Сегодня участник уверен, что после проекта фитнес не оставит.
«Постоянные тренировки изматывают, хотя я понимал, что просто не будет. Спасибо большое коллективу Мультифита — постоянно поддерживает морально, чтобы не сдался. С упражнениями проблем никаких нет. У меня отличный тренер, всегда помогает. А вот с питанием действительно оказалось все сложно. Тяжело было отказаться от всего привычного и начать правильно питаться.»
Пока отстают по результатам только двое. Ребята, не отчаивайтесь! Нам уже рассказывали, что в тренировочном процессе есть момент психологического перелома, когда лишняя вода из организма уже ушла, и вес не снижается так быстро, как хотелось бы. Весь Ковров переживает за вас, смотрите, не подведите, не опускайте руки!
Также, на прошлой неделе к проекту подключился магазин "Твоё". Здорово, что не только работники фитнес-клубов интересуются здоровым образом жизни и тренировками. Магазин оценил результаты проекта и подарил подарочный сертификат на покупку формы — шорты, леггинсы или брюки — тем, кто за прошлую неделю достиг наибольших успехов. По итогам взвешивания 4 апреля обладателями новой формы стали Андрей Ротарь и Ирина Постернак. 
Поздравляем победителей!