Спорт, любовь и Multifit!

Работаем с 7:00 до 22:00
8 930-030-00-30

Спорт, любовь и Multifit!

Спорт, любовь и Multifit!

Многие спорят: где можно встретить свою вторую половинку? Кто-то советует сходить в клуб, кто-то в кафе или ресторан.… Как бы ни так! Герои интервью Николай и Наталья поделились с нами не только обстоятельствами их знакомства, но и секретом успеха их супружеской жизни. Клуб Multifit стал для них судьбоносным местом встречи, а спорт помог обрести друг друга.
 
- Добрый день, теперь уже молодожены! Я знаю, что Multifit сыграл определенную роль в вашем знакомстве. Что вас привело фитнес-клуб?

Наталья:  Я изначально в Multifit пришла для того, чтобы просто поддерживать себя в форме. На работе я постоянно сижу за компьютером, и плюс еще за рулем вне работы. Мне 25 лет и, несмотря на то, что фигура всегда была красивая, хочется, чтоб она такой и оставалась. 

Николай: Я считаю, что молодым парням особенно необходимо поддерживать себя в постоянной форме. Я военнослужащий, и работа у меня занимает достаточно много времени, но свободные час-два я стараюсь проводить в зале. До открытия Multifit я занимался в другом клубе, но, так как условия здесь лучше, с сослуживцем решили поменять фитнес-зал, и не зря. (улыбается)

- Расскажите, как вы познакомились?

Николай: До открытия «Multifit» мы не знали друг друга. Можно сказать, что благодаря этому фитнес-клубу, мы и познакомились. Как-то вечером делать было нечего, я сидел в группе Multifit в социальной сети и, совершенно случайно, наткнулся на Наталью. Подумал, чем черт не шутит. А дальше все просто: «добавить в друзья», и началось общение. 

Наталья: Я изначально выпытывала, видел ли он меня в фитнес-клубе. Он до сих пор не сознается.(улыбается) Вообще, я не привыкла знакомиться с людьми по Интернету, но тут, наверное, военная форма зацепила. Причем Коле во мне понравилось, как он мне потом признался, что я хожу в зал. Это была одна из причин.

- Наталья, когда Николай решил сделать Вам предложение?

Наталья: Мы познакомились в самом начале работы клуба. 19-го мая у нас произошло первое общение. Несмотря на то, что мы встречаемся 5 месяцев, такое чувство, что мы уже год-два вместе. Причем, предложение он мне сделал спустя ровно месяц! Вот совсем недавно, 3 октября, была свадьба. У нас все очень-очень быстро. Все пугаются, все удивляются, а нам кажется, что такое стремительное развитие событий гораздо лучше – не затягивается период привыкания. Мы каждый раз открываем грани нового в нашем браке, поэтому не успеваем надоедать друг другу. Кстати, спорт – один их прекрасных способов отвлечься от той рутины, которая поглощает многих в семейной жизни.

- А как давно вы решили связать свою жизнь со спортом, и почему спорт, в любом его проявлении, так важен?

Наталья: По натуре своей, я не усидчивая, не привыкшая к рутине, поэтому мой движок не дал мне заняться чем-то основательно. Когда я пришла в Multifit, Максим – мой персональный тренер, удивился, сказал, что видит первый раз девушку спортивного телосложения, которая хочет что-то улучшить. (улыбается) Так я начала активно заниматься. Для меня спорт, это еще и разрядка, потому что, у меня лично, после тренировки в голове куча позитивных мыслей, хочется творить, вытворять! Когда приходишь в зал – ты не только занимаешься, но и общаешься. После тренировки я выхожу очень счастливой.

Николай: Ей вот хочется творить вытворять, а я думаю после тренировки: «Мы закончили – мы выдержали!». (смеется) Я лет с семи активно занимаюсь разными видами спорта. Занимался футболом достаточно длительный период. Когда уже начал учиться, стал потихоньку заниматься и в фитнес-зале. Лично для меня спорт – это двигатель. Ты ставишь перед собой какие-то цели, и, чтобы их добиться, всегда с кем-то соревнуешься. Например, с сослуживцем ходим в Multifit и пытаемся друг друга в  чем-то переплюнуть. Еще спорт, как мне кажется, - это очень хороший способ переключится с серых будней, работы. В зал приходишь, позанимаешься два часа и ощущаешь себя другим человеком. Даже в голове какое-то просветление. 

- Многие люди, отработав смену, не находят в себе никаких сил для занятий в зале. Что вы им можете посоветовать в
такой ситуации?


Наталья: Мне было сложно сначала себя дисциплинировать. Записи на персональные тренировки, групповые тренировки мне в этом помогли:  хочешь - не хочешь, а уже записался на занятие, поэтому приходится идти. А потом даже не вспоминаешь, почему так было лень. 

Николай: Есть одна закономерность: когда идешь с работы, поневоле накручиваешь себя: «Как я устал, голова болит» и так далее. После того как переступаешь порог фитнес-зала – деваться некуда. Главное – это заставить себя вползти, и все дурацкие мысли сразу проходят. 

- Кто-то скажет: «Я лучше дома позанимаюсь». Вы согласны с этим утверждением?

Наталья: Дома ты не позанимаешься, как в зале. Однозначно. Дома много отвлекающих факторов: то захочется чай попить, то передача интересная по телевизору, и т.д. В зале же ты видишь, как выкладываются другие, и тебе хочется самому каких-то результатов достигать. Причем, атмосфера такая, что даже не нужно себя заставлять. 

Николай:  Конечно, на начальном уровне не получится заниматься дома, только если есть опыт тренировок и осознание того, какое упражнение для каких групп мышц необходимо. 

- Что у вас дальше? Семейная идиллия: дети, домашние заботы? Или же активная жизнь, напрямую связанная со спортом?

Николай: Однозначно спорт! Я понимаю, что семья, дети – это львиная доля времени. Но я считаю, что на тренировку 40 минут в день - 1 час всегда можно найти. Очень уж не хочется через год иметь огромный живот. Когда в форме находишься – оно и для себя приятней.

Наталья:  Ну, неоднозначно спорт… Особенно, когда будут дети. Но, в любом случае, спорт мы не забросим! Мы вообще не привыкли проводить досуг, сидя на диване. Всегда, то одно, то другое, вся жизнь на бегу. И нам это нравится. 

- Что вы можете посоветовать молодым парам, которые только недавно обрели друг друга?

Николай: Главное, не зацикливаться друг на друге, попытаться разнообразить свою жизнь. 

Наталья: Когда люди только начинаются встречаться, эйфория перекрывает все вокруг, но это дорога в никуда. Чем больше начинаешь проводить с человеком вместе – тем больше надоедает. Но, хочется отметить, что совместные занятия спортом – это другие обстоятельства. Ты видишь человека совсем с другой стороны. Это эмоции, которые невозможно заметить в обычные будни.

Кто еще не обрел друг друга – приходите в зал!