Уверенные шаги. Первая неделя «Делай тело 4 сезон»

Работаем с 7:00 до 22:00
8 930-030-00-30

Уверенные шаги. Первая неделя «Делай тело 4 сезон»

Уверенные шаги. Первая неделя «Делай тело 4 сезон»

Позади первая неделя проекта “Делай тело 4 сезон” от фитнес-клуба Multifit. Участницы с головой окунулись в прекрасный мир тренировок и правильного питания. С какими трудностями они столкнулись? Как сложились взаимоотношения с тренерами? Какие мифы о правильном питании разрушены?

После торжественного старта проекта, о котором Проспект.Медиа уже писал, у участниц “Делай тело” начался непростой, но интересный и, безусловно, результативный путь к идеальному телу.

Анна, Анастасия и Полина прошли процедуру анализа состава тела на аппарате “Медасс”, которая позволяет с предельной точностью оценить состав организма по мышечной, жировой массе и водному компоненту. Именно с помощью повторного тестирования «Медасс» будет определена победительница проекта, которой удастся максимально уменьшить процентное соотношение жировой ткани.

На основе полученных данных нутрициолог проекта Татьяна Сагдеева составила для каждой участницы индивидуальную программу питания с учетом вкусовых предпочтений и двигательной активности. Это совсем не диета, а сбалансированный рацион: точно рассчитанное число калорий, белков, жиров и углеводов позволит участницам худеть, но при этом чувствовать себя отлично.

“Большие порции. Я не думала, что правильное питание — это так много. Иногда даже не получается доедать”, — говорит  Полина Шубина.

Анна Левина радуется: “Меня в питании даже муж стал поддерживать. Говорит, всё вкусно и сытно”.

Анастасия Волкова признается: “В праздники была на семейном застолье, искушений было предостаточно. Но устояла. Слишком большая мотивация”.

Тренировки с наставниками у каждой участницы также проходят в индивидуальном порядке, исходя из физических возможностей организма на первых этапах.

Анна Левина под чутким наблюдением премиум-тренера Юлии Романовой начала свои тренировки с кардио-нагрузок. Для тех, у кого не было опыта тренировок, такая физическая нагрузка показана в первую очередь.

Юлия и Анна говорят, что прогресс заметен уже после первой недели тренировок. Улучшилась выносливость, адаптировались мышцы. Интервальный бег помогает стабилизировать дыхательную систему.

Уже скоро тренировки станут разнообразнее. А пока кардио-нагрузки в совокупности с правильным питанием принесли Анне лучший результат на этой неделе: минус 3,8 кг.

У Анастасии Волковой уже был опыт тренировок в зале, поэтому ее наставник, мастер-тренер Илья Евдокимов выбрал для неё более активные нагрузки.

Круговые тренировки одинаково хорошо прорабатывают все группы мышц, отлично формируют рельеф тела и улучшают выносливость. При нагрузках, в которых появляются утяжелители, нужно четко следовать всем инструкциям персонального тренера, чтобы не навредить организму.

Кроме того Анастасия попробовала групповые занятия, которых в фитнес-клубе Multifit более 20 видов. По рекомендациям тренера участница посетила танцевальную программу ZUMBA DANCE и несколько раз велогонку CYCLE.

Любой вид тренировок каждый наставник заносит в индивидуальный дневник подопечной, чтобы сбалансировать нагрузки. Такой четкий подход приносит отличные результаты. У Анастасии Волковой — минус 2,4 килограмма за неделю.

У Полины Шубиной занятия не менее интенсивные — круговые функциональные тренировки под руководством мастер-тренера Анны Степановой, направленные на активное жиросжигание и придание телу форм мечты.

К силовым тренировкам у Полины практически ежедневно добавляются кардио-нагрузки: беговая дорожка и CYCLE, а также групповые программы. Уже были опробованы стрейчинг и степ-аэробика.

Свое движение к заветной цели участница начала с минус 400 грамм за неделю и наибольшей активности в социальных сетях.

Три прекрасные девушки продолжают движение к заветной цели под четким наблюдением команды профессионалов фитнес-клуба Multifit.